Ag|HOME 设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 反腐要闻
唐河县纪委监委缅怀李勇同志
发布时间:2019-02-11 11:04:50

       2月11日(农历正月初七),春节长假上班第一天,唐河县纪委监委领导班子来到唐河革命纪念馆,缅怀原唐河县委常委、纪委书记、监察委主任李勇同志。

      李勇同志是全省纪检监察工作战线上的楷模,他一身正气,一心为公;爱岗敬业,无私奉献;忠诚担当,秉公执纪;为人忠厚,襟怀坦荡;谦虚谨慎、平易近人,在特殊的岗位上做出了骄人的业绩,为纪检监察事业献出了年轻宝贵的生命。缅怀李勇同志的先进事迹,不忘英烈,可以激励全体纪检监察战线的同志凝心聚力、提振精神,化悲痛为力量,以更加饱满的热情和更加充沛的干劲投身于光荣而神圣的纪检监察工作。
 
      唐河县纪委监委领导班子表示,要铭记李勇同志的崇高精神,不忘初心,牢记使命,勤勉工作,砥砺前行,忠诚于党,报效人民,以更加忠诚的担当和更加骄人的业绩,祭奠李勇同志的英灵。
 
 
中共河南省唐河县纪委 唐河县监察局 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号