Ag|HOME 设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 反腐要闻
唐河县开展向李勇同志学习活动
发布时间:2018-07-31 15:29:11

                      readdata (31).jpg

    为表彰先进,树立典型,7月30日,唐河县委下发《关于开展向李勇同志学习的决定》,在全县各级党组织、广大党员干部中广泛开展向李勇同志学习的活动,主要从四方面学习李勇同志的高贵品质。

    一要学习李勇同志顾全大局、对党忠诚的政治品质。要学习李勇同志始终不忘初心、牢记使命,坚守政治信仰,坚定理想信念,始终忠于纪检监察事业,服从组织安排,聚焦主责主业,切实履行监督责任,对纪检监察事业无限忠诚的政治品质。

    二要学习李勇同志用心工作、担当作为的奉献精神。要学习李勇同志勤于学习、善于钻研、恪尽职守、任劳任怨、生命不息、工作不停、奉献不止的奉献精神。

    三要学习李勇同志勇创一流、雷厉风行的工作作风。学习李勇同志干工作雷厉风行、一丝不苟,冲锋在前、带头督查,较真碰硬、跟踪问效、拉高标杆、奋勇争先的工作作风。

    四要学习李勇同志严于律己、清正廉洁的高尚品德。要学习李勇同志始终严格要求自己,带头讲纪律、守规矩,严于律己、廉洁奉公,始终做到自重、自省、自警、自励的高尚品德。通过广泛开展向李勇同志学习活动,进一步振奋精神,开拓进取,担当实干,奋发作为,为建设“强富美高”新唐河作出新的更大贡献。

 

 

中共河南省唐河县纪委 唐河县监察局 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号