Ag|HOME 设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 队伍建设
唐河工商食药局:开展党风廉政建设集中学习活动
发布时间:2016-09-28 11:13:23
      日前,唐河县工商食药局举行党风廉政建设集中学习会,该局领导班子成员、机关全体同志、二级单位负责人共80余名人员参加会议。
 
  会议首先学习了《中共南阳市纪委关于强化监督执纪问责确保廉洁过节的通知》等相关文件精神。对照通知规定进行自我检查,全面梳理本系统落实执行过程中存在或可能存在的问题,提出要从四个方面加强自律:一是严禁进出私人会所、隐蔽场所;二是严格落实操办婚丧嫁娶等事宜备案制度;三是严格规范公务用车使用,按照县局制定公务车辆管理规定加强车辆管理;四是严禁发生基层行政执法、“四风”等八个方面侵害群众利益问题,严格按要求、规矩办事。
 
  会议要求,全体党员干部要深刻认识到党风廉政建设的重要性、必要性、紧迫性,常抓不懈,驰而不息地反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉;要树立大局意识、责任意识、风险意识,警钟长鸣,从典型案件中吸取教训,从自身做起,从小事做起,防微杜渐,廉洁自律,树立风清气正的党员干部形象。

 

中共河南省唐河县纪委 唐河县监察局 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号