Ag|HOME 设为首页 | 加入收藏
所在位置:首页 > 队伍建设
唐河少拜寺镇:召开党风党纪专题民主生活会
发布时间:2016-08-14 09:22:14

    近日,唐河县少拜寺镇召开党风党纪专题民主生活会,该镇机关全体党员以及镇直单位负责人参加了会议。

    “两学一做”学习教育开展以来,该镇上下高度重视。各级党支部相继成立了学习教育领导小组,按时召开学习教育动员会;制定了《唐河县少拜寺镇2016年开展‘两学一做’学习教育实施方案》及《唐河县少拜寺镇‘两学一做’学习计划》。采取集中学习与分散自学相结合的方式,把每周二确定为机关集中学习日,统一订购了学习材料1000多套(本),认真学习党章党规、习近平总书记系统重要讲话精神,确保学习教育高位启动,高效开展。

    专题民主生活会上,该镇领导班子成员对照“两学一做”学习整改要求,认真剖析与查找自身在思想、作风、工作中存在的问题,并制订行之有效的整改措施。汇报结束后,会议对下一步该镇“两学一做”工作提出要求:一是高度重视,全面学习;二是围绕目标,学有成效;三是学做结合,推动工作。

 

中共河南省唐河县纪委 唐河县监察局 版权所有  工信部备案:豫ICP备09044314号  豫公网安备 41132802000231号